绍辉chunnzw

宝脸上冻了小红疙瘩用什么药擦好呢?

我家宝宝有一岁半了由于最近天气太冷了,宝宝脸上冻了小红疙瘩用什么药擦好呢?

马背上的花朵

现在天气寒冷,出门要给孩子做好保暖,尽量让孩子把口罩戴上,如果冻伤了的话,就给擦上冻疮膏。会有一定的缓解作用。

等沵的幸福

天气冷皮肤干燥可以选择宝宝专用的霜,保湿型的,或者是维生素E软膏效果比较好,每次擦洗脸后擦点宝宝霜,注意脸部清洁,减少宝宝哭闹会好些的

pomelo_thy

给他擦一下冻疮膏哦,这种情况要提前预防,如果冻了下个冬天就很容易再冻,提前就要给他擦点护肤膏哦

胡牌妈妈1

现在天气比较干燥,建议给宝宝用滋润型的润肤霜,早晚洗完脸要及时抹上。如果宝宝有冻伤,要到医院开冻伤膏给宝宝抹

雪儿kitelee

一岁半宝宝脸上起冻疮一岁半的宝宝脸上长冻疮可以抹红霉素软膏的。外面太冷了就不要带宝宝出门了。每天脸上要抹香香。