zuoqing0mc

宝一个眼大一个眼小是怎么回事?

十月怀胎宝宝终于生出来了,宝宝在做月子里天天吃过就睡,现在宝宝有一个半月了,今天发现他一个眼大一个眼小是怎么回事?

快乐芽

我们人的身体两部分并不是完全对称的,一个眼大一个眼小是很正常的只要不是太明显就可以,多观察一下自己的小宝宝可能过一段时间差距就会缩小了。

胡牌妈妈1

其实如果你仔细观察周边的,不管是大人还是小孩儿,都会有左右不对称的情况出现,只要不是很明显就不需要太担心

pomelo_thy

一个眼睛大一个眼睛小在日常生活中应该是很常见的,很多人应该都有这方面的一个情况,只要他眼睛没问题 就不用担心

马背上的花朵

可以说,孩子在婴儿期的时候基本上都是一个眼睛大一个眼睛小,要么就是一个单眼皮一个双眼皮,这种都不用担心,随着孩子的成长,这些问题都会逐渐没有。

大涛小彤的妈妈

有些宝宝大小眼,其实都是正常的情况,有可能也会受睡姿的影响,比方说侧睡和或者趴着睡,都会容易产生宝宝大小眼,不过这个对宝宝的视力和健康,都是没有影响的,这个情况会随着宝宝年龄的增长改善过来