友易966baobe

我两岁儿子一哭就会吐是怎么回事?

我家两岁儿子一直能吃能睡的,身体长的也很健壮,可是最近几天他一哭就会吐,是怎么回事?

pomelo_thy

一般宝宝吃饭之后哭的话就非常容易呕吐,而且有时候哭的全身都是汗 因为哭是非常需要力气的 但是也不能排除是有 身体疾病的情况 如果发现不正常的话 还是去 看看医生

等沵的幸福

宝宝一哭上气不接下气的肯定会吐的,吃饭的时候尽量不要影响宝宝的情绪,或者哭闹的时候不要吃,多给宝宝喝温开水,注意保暖,看看是不是哪里不舒服,两岁的宝宝应该是会说些的,注意多观察

胡牌妈妈1

宝宝哭的厉害就会吐,这可能是积食了,或者是着凉了。注意护理,多给宝宝喝水,多观察。