咪咪&慕晴~麻

1岁半宝宝缺钙,怎么补?

宝宝快一岁半了,才六个牙,检查缺钙,请问怎么补?

pomelo_thy

宝宝缺钙的话 你可以给他吃点 宝宝专用的钙剂 补充一下 平常 多吃点富含 钙的食物 多晒太阳 促进钙的吸收

胡牌妈妈1

宝宝缺钙,建议给宝宝补充一些钙剂,像液体钙与乳钙这些都是不错的选择,宝宝接受度都比较高,坚持吃鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳,也可以起到补钙的作用。

雪儿kitelee

一岁半宝宝缺钙如何补充,缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的