annz8姊

宝宝五个半月了有时感觉恶心怎么回事?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝生下来后一直很好带,现在宝宝五个半月了有时感觉恶心怎么回事?

等沵的幸福

宝宝感觉有恶心呕吐现象可能是肠胃不好,建议最好是去医院检查看看。注意宝贝肚子保暖,适量喂点白开水给宝宝喝,添加辅食要多注意,由少到多,有稀到稠慢慢的添加

pomelo_thy

想吐的话 是不是有点感冒的症状哦或者是 肠胃不舒服 你还是带她去 医院检查一下哦