huang737hy

请问宝宝4个月发烧到到37.8怎么办呢?要去医院看看吗?

我家的宝宝才4个月大,突然发烧到37.8,我们需要怎么办呢?要去医院看看吗?

pomelo_thy

37度8属于有点低烧 你看一下他是不是穿的有点太多了,小孩儿感冒发烧的时候一定要注意散热,还可以用温水 擦试一下

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,对户外活动,做做合适的运动,增强体质,缓解目前症状。