航航妈咪263

宝宝九个月了还不会爬,怎么训练?

宝宝九个月了还不会爬,怎么训练, 他也想爬 但就是不会

快乐芽

小宝宝的大动作的发展适合宝宝的身体季节有很大关系的。现在小宝宝想要学习爬行帮忙可以多抱小宝宝锻炼一下,可以给小宝宝准备一些爬行类的玩具

muyixixi

现在天冷宝宝穿衣多,活动度受限制,建议给宝宝选择一个训练爬行的环境,房间开空调,铺上地垫,有利于宝宝学习爬行/。

pomelo_thy

主要是现在冬天穿的衣服太厚,训练宝宝爬 不是很方便,穿的少的时候 宝宝才更容易爬,而且现在很多宝宝也确实不会爬 就直接走路了