文娟tbk

宝宝下午和晚上不爱吃奶什么原因?

宝宝11个月请问:这几天宝宝下午和晚上不爱吃奶,是怎么回事?

胡牌妈妈1

现在宝宝比较大了,吃辅食吃的多,奶喝的自然就会少,不用太紧张。只要每天保证一定的奶量就可以了

荏性小钕子╯

11个月那么大了,你可以让孩子白天多吃辅食,至于奶合理吃就行了,并不是非得要吃很多,不吃可能是人家不饿,不吃就不要强迫孩子吃。

pomelo_thy

是不是他已经吃饱了 不怎么饿 所以说不愿意吃奶,只要保证他不饿的情况下 就不用担心的