浩嘉阳088v

两岁儿子特别调皮应该怎么教育?

我们一家人性格都挺好的也不怎么闹腾,大儿子很文静,小儿子却非常的调皮,家里的东西乱扔,出去欺负小孩子,但也很机灵讨人喜欢,这样的孩子应该怎么教育?

马背上的花朵

我个人认为还在小的时候调皮捣蛋,反倒是一件好事,孩子太温顺了,以后性格上可能会非常的内向,这样也挺好的。教育是家庭的教育,父母以身作则,言传身教非常的重要。

快乐芽

这样的小宝宝就需要多和他讲道理告诉他什么事情能做什么事情不能做,小宝宝仅仅是活泼好动,给他正确的是非观念就可以了