蒲公英s261

三岁宝宝磨牙有龋齿会换牙吗?

最后面的大牙会换吗,现在宝宝三岁多,后面的磨牙有龋齿

pomelo_thy

一般宝宝换牙 要到六岁左右才会换,现在的话 你要让他 多注意刷牙 少吃点甜的,还有少喝点含碳酸的饮料

快乐芽

三岁的小宝宝还不到换牙的时候,如果小宝宝有虫牙的话要做好小宝宝的护理工作,平时要注意给小宝宝清理一下,经常的漱口并且要早晚刷牙。

muyixixi

会换的,不过应该到十几岁才能换磨牙,现在宝宝还小,磨牙已经患有龋齿,最好带宝宝去医院进行补牙。