於浩宇s01

宝宝2个月晚上尿量特少怎么回事?

2个月的宝宝最近晚上尿量特少,而且背后发热明显,这是怎么回事?

快乐芽

小宝宝的尿量比较少有可能是小宝宝吃奶比较少导致的,如果感觉小宝宝后背热的话可以给小宝宝用温度计测量一下,如果小宝宝温度比较高要给小宝宝喝一点水还要给小宝宝物理降温

荏性小钕子╯

宝宝不怎么吃奶的话,肯定晚上就不会尿太多,就算是大人也是一样的道理吧,喝水多,吃得多,那也拉得多,没有多少尿没觉得哪里不正常。

pomelo_thy

是不是晚上吃的奶比较少所以尿量少啊,如果是应该是正常的,说明晚上睡的比较好,后背发热就给他量一下体温哈

萌娃泽宝

不要给宝宝睡得太热,,平时也要多给宝宝喝水。。肯定是水喝的少了。