meng博文407

一个月的婴儿可以坐长途车吗?

一个月的婴儿可以坐长途车吗(自驾,回老家),大概,16小时

HAPPY895QQ

一个月的宝宝做16小时长途车有点长,最好等宝宝大点,宝宝太小长途颠簸容易生病

荏性小钕子╯

时间太长了吧,坐车孩子也受罪,如果是母乳喂养还好点,要是吃奶粉就特别麻烦,反正需要注意保暖,不要让宝宝冷到了,有的孩子坐车还晕车。

萧月-安安

自驾的还好一点,中途要注意休息一下,要照顾好宝宝,注意不要吹到风着凉了。

萌娃泽宝

可以带宝宝坐长途车 但是路上肯定要休息,宝宝坐在车里不要给裹的太厚。下车也要注意保暖,