ming单ay

宝宝24天现在吃多少奶粉?

宝妈们,你们的宝宝现在吃多少奶粉?我宝24天吃100了,正常吗

荏性小钕子╯

每个孩子食量不同,吃多少也是因人而异,能吃多少是多少,没有规定24天的孩子必须吃多少奶粉才正常,但是宝宝太小了,吃太多你不怕撑到孩子吗?也得多喂水给宝宝喝点,吃奶粉容易上火。

萌娃泽宝

吃一百毫升有点多了。但是这样的话宝宝吃奶粉间隔的时间要比较长。

HAPPY895QQ

宝宝24天吃100了有点多,这样的宝宝一般喝30或者60这样下去很容易的肥胖病的。