song4k

宝宝1个月一天才睡八个多小时什么情况?

一个月大宝宝吃了奶不睡觉 睁着眼睛耍,要么就是一直哭。一天才睡八个多小时,这是什么情况

HAPPY895QQ

宝宝一个月睡眠不好,可能是缺钙,可以去一下微量元素看是否缺钙,适当补充。

荏性小钕子╯

小宝宝睡眠应该很多,你宝宝一天才睡觉八个小时,肯定是不够睡眠时间,平时可以给宝宝补充鱼肝油,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萧月-安安

宝宝一个月睡眠是很多的,一天才睡八个小时,太少了,宝宝睡眠的环境要安静,让宝宝吃饱。