yanfei厚a乆

宝宝睡眠周期有点长怎么办?

宝宝9个月睡眠周期有点长怎么办,奶水都胀了需要把他叫醒吗

荏性小钕子╯

睡觉踏实还不好吗?叫醒干嘛,有一个好睡眠比什么都重要,何况九个月那么大了,就算半夜不吃夜奶也没有什么影响。

萧月-安安

宝宝睡眠好身体才长得好,宝宝睡觉的时候是不饿的,不要叫醒来喝奶的,饿了宝宝自然会醒来找吃的。

HAPPY895QQ

宝宝九个月睡眠周期有有点长,最好不要叫醒他,睡眠充足了,也有利于宝宝的生长发育。