施handanhah

宝宝七个月吃饭水都很少喝,怎么办?

宝宝都快七个月了还不怎么吃饭水都很少喝,怎么办?

荏性小钕子╯

你自己再带孩子,你可以多喂水给宝宝喝点呀,七个月已经到了添加辅食的月龄,平时需要给宝宝增加营养,按时添加辅食才行,不然身体根本就跟不上营养。

胡牌妈妈1

宝宝不爱喝水,可以多喂几次,等宝宝习惯了水的味道,自然会喝。另外一定要及时添加辅食,不然宝宝容易营养不良

大涛小彤的妈妈

宝宝是不是一直在母乳喂养,吃母乳的宝宝一般都不太爱喝水,宝妈可以在,喝水方便多给宝宝下些功夫,比如说更换一些宝宝喜欢的,奶瓶或者是水杯,七个月的宝宝添加辅食还是要以精细为主,尽量给宝宝,辅食多样化,营养更全面。

萧月-安安

宝宝才七个月,吃什么饭啊,刚开始添加辅食,先从米粉吃起,适应良好后再添加其它的食物。

HAPPY895QQ

宝宝七个月不怎么吃饭可能是缺锌了,去测一下微量元素适当补充,可以用勺子给宝宝喂水