翠曼8yim

宝宝10个月屁屁红红的怎么办啊?

宝妈们知道吗,宝宝10个月,我家宝宝屁屁红红的怎么办啊,谢谢了

大涛小彤的妈妈

宝宝红屁屁的情况下,宝妈尽量减少,尿布或者纸尿裤的使用,每次大便之后给宝宝用温水清洗一下,然后擦干净以后给宝宝用一点护臀膏,多晾晒一下小屁屁。

荏性小钕子╯

十个月孩子红屁股,肯定是纸尿裤捂住了吧,这么大的孩子,尿量也多,如果穿纸尿裤,那应该及时更换,平时白天尽量少穿纸尿裤吧!

等沵的幸福

宝宝屁股红红的可能是纸尿裤捂的或者是上火,白天尽量少用纸尿裤,让宝宝屁股多透透气会好些的。多给宝宝喝温开水,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,大小便后及时清理干净,擦点护臀膏

HAPPY895QQ

宝宝屁屁红红的,要多给宝宝清洗,尤其是拉粑粑后,换尿布是多给宝宝晾一下透透气,可以涂抹护臀膏