yeshan森d2

三个月的宝宝咳嗽打点滴对宝宝好吗?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的长的可好了,现在有三个月的最近由于天气原因宝宝咳嗽打点滴对宝宝好吗?

快乐芽

宝宝小的时候尽量不要给小宝宝输液,输液就等于一次小手术是会破坏小宝宝自身的免疫系统的,输液的小宝宝会平均每个月都生一次病的。尽量先药物治疗,咳嗽的话可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝

荏性小钕子╯

咳嗽就输水,你以为那是为孩子好吗?实际上打针输水对孩子没有半点好处,反而还会导致孩子身体抵抗力更差。

等沵的幸福

三个月的宝宝咳嗽不严重不建议打点滴,用药会降低宝宝原有的抵抗力,多给宝宝喝温开水,注意保暖,严重的话就没办法只有打点滴了

萧月-安安

宝宝感冒咳嗽,如果症状轻微,让宝宝多喝温开水,注意保暖就行了,如果严重,让医生开点药,尽量不打点滴。

HAPPY895QQ

宝宝才三个月感冒咳嗽,最好不要给宝宝打点滴,否则以后宝宝的抵抗力就会减弱的。