苍995ㄨijw81

六个多月的宝宝大便发绿正常吗?

我家宝宝有六个多月的,由于最近天气太冷了我也给宝宝穿了很多衣服,现在宝宝大便发绿一天两到三次正常吗?

等沵的幸福

宝宝大便发绿可能是肚子受凉了,或者消化不良,注意宝宝肚子保暖,多给宝宝喝温开水,可以吃点妈咪爱或者是贴肚脐贴,不拉肚子就没事的

快乐芽

小宝宝大便发绿当然是不正常的有可能是小宝宝上火或者是小宝宝消化不良引起的。如果肚子受凉也会拉绿色的大便。可以给小宝宝喂一些白开水然后帮小宝宝按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。

大涛小彤的妈妈

宝宝拉绿便,可能就是因为,受惊或者着凉引起的,宝妈要注意及时给宝宝增减衣物,也可以给宝宝喝点益生菌调节一下。

萧月-安安

宝宝拉绿便,是消化不良了,让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点,多吃蔬菜水果。

HAPPY895QQ

六个月的宝宝拉绿便,一天两到三次是消化不良拉肚子了,要注意保暖,不要着凉,母乳喂养宝妈不要吃生冷和过于油腻的食物