柯d

吃两个月补铁补血的药仍没补上,怎么办啊?

我现在怀孕36周+2天了,才去产检回来,吃了近两月的补铁补血的药,贫血还是没补上来,现在有点担心,会不会宝宝有什么影响啊?怎么办呢?

艾草雪

不用太过于紧张了你自己还是应该多吃点含铁锌的食物。

快乐芽

宝妈贫血的时候不仅要从药物进行调理还要通过饮食上进行调理,光吃补血的药有可能是没有吸收所以才补不上,可以多吃一些含铁量丰富的食物猪肝了瘦肉了红枣枸杞之类。