绮南qね

宝宝8个月,在学步车里老是左脚歪着着地,不会有问题吧?

我的宝宝现在快满8个月了,这几天我突然发现宝宝在学步车里的时候,左脚老是歪着着地,那么这不会有问题吧?

等沵的幸福

还没八个月的宝宝腿部还没什么劲的,最起码要十个月以后再用学步车,过早站立对宝宝腿部肌肉发育不好,我家宝宝就没用过学步车,十一个多月自己就会走路的,还是多注意点,均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收