zhengshun4

请问宝宝快五十天了,纯母乳喂养,需要补什么吗?

我的宝宝出生快有五十天了,我们一直是用纯母乳喂养的,那还需要补什么吗?

快乐芽

如果小宝宝不缺乏什么的话是不需要给小宝宝补充的,正常情况下六个月之前母乳的营养基本上就可以满足小宝宝生长发育所需的了,如果小宝宝缺乏某种微量元素的话一定检测确认了再给小宝宝进补

等沵的幸福

纯母乳喂养不需要特意去补充什么的,宝妈注意均衡营养,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,宝宝出生半个月后可以补充鱼肝油帮助钙吸收的