shengnian9

请问要怎么哄一个5个月大的宝宝好好的睡觉呢?

我家的宝宝现在5个月大了,就是每天睡觉不好好睡,要怎样哄宝宝睡觉呢?各位宝妈都用什么方法啊?

快乐芽

如果宝宝晚上睡觉不踏实的话有可能是小宝宝缺钙导致的,建议可以带小宝宝去医院检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时也可以多带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

安安麻麻是土豆

宝宝还小,建议你睡前不要跟宝宝玩的太兴奋,早点安抚宝宝睡觉,养成一个定时睡觉的习惯,重复几天就好的。