cuo96a58

九个月的宝宝头发不好怎么改善啊?

我的宝宝出生快满九个月了,这段时间我发现宝宝的头发长的一直不太好,又黄又稀的,那么这该怎么改善啊?

快乐芽

小宝宝的头发不好可能是缺乏某种微量元素造成的,平时可以多注意一下小宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配。

雪儿kitelee

九个月宝宝头发不好孩子的情况考虑是缺钙的,孩子过了四个月之后就可以是补充钙的,鱼肝油,鱼肝油含有的维生素D,维生素A,可以促进钙的吸收的,再加上孩子多晒一下太阳,有助于钙的吸收孩子的发质发黄也可以见于营养不良的,你可以多给孩子补充一下营养,孩子九个月了,可以补充一下辅食的,肉泥,胡萝卜,

安安麻麻是土豆

九个月的宝宝头发发黄,你可以给宝宝测下微量元素,看看宝宝有没有缺乏什么元素,然后对症治疗就好。