卷a9

七个月宝宝一星期没大便是咋回事啊?

我家宝宝是顺产生的生下来后能吃能拉的,可是现在有七个月的宝宝一星期没大便是咋回事啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝一个星期没大便宝宝一个星期都没拉大便主要考虑是肠道缺少水分蠕动缓慢造成的,不必太过于担心。期间可以使用开塞露进行特别治疗效果比较好,以免积食引起发烧就比较麻烦了,期间注意多补充水分,注意适当的腹部按摩效果会更好。

大涛小彤的妈妈

宝宝一个星期没有大便,大概是因为上火,结食而导致的,宝妈可以给宝宝,喝一点益生菌调节一下肠胃,也可以给宝宝,按摩一下腹部,用手轻轻的按摩宝宝的肛门,引起生理反应,促进排便。

快乐芽

小宝宝一个星期没有大便有可能是上火发生了便秘,可以给小宝宝多喝些水然后帮小宝宝按揉肚子促进消化或者给小宝宝吃益生菌调理身体嗯。

萧月-安安

宝宝一星期没大便,上火便秘了,平时要让宝宝多喝温开水,如果已经吃辅食的宝宝,要多给蔬菜水果吃。

HAPPY895QQ

宝宝一星期没拉大便了,可能是喂辅食喂得便秘了,要多给宝宝喝水,按摩一下腹部