蛮bowen35h

怀孕6个半月夜里脚抽筋怎么办?

我现在怀孕6个半月了,夜里脚抽筋怎么办?关键是还是半夜抽筋,睡得正香的时候突然就抽起来了,难受死了。

艾草雪

这属于正常的内存反应了你自己就是放轻松点平时的话多晒晒太阳可以适当的补充钙。

快乐芽

出现腿抽筋的症状就说明是宝妈缺钙了,怀孕的时候一定要注意多补钙,如果情况比较严重的话要通过药物进行调理,平时饮食上也要注意多吃一些含钙丰富的食物

雪儿kitelee

孕六个月腿抽筋补钙了但是不一定吸收了,要方式正确才行,才能吸收的比较好,每天不能光靠药物,也得在饮食上注意,每天喝奶,多吃豆制品,多吃新鲜的蔬菜,都可以补钙,抽筋也可能是晚上睡觉时,凉着腿了,把腿盖上点,暖和了,就会好一点的