yingxiadpo

15天的宝宝喝鱼肝油滴剂与维生素AD滴剂的效果一样吗?

我家宝宝已经出生15天了,给宝宝喝鱼肝油滴剂与维生素AD滴剂的效果一样吗?你们给宝宝选择的哪种呢?

雪儿kitelee

15天宝宝要吃鱼肝油宝宝在二岁之前每天要服用鱼肝油防止缺钙,每天预防量是400单位按这个量吃是不会中毒的鱼肝油主要是维生素D帮助钙吸收从现在开始吃一直吃到明年的四月份之后多带宝宝出去晒太阳阳光中的紫外线可以帮助D吸收的只要能天天晒太阳的时候不用吃天气冷的时候不能到外面去就要服用

烊烊宝妈

出生15天的宝宝可以给宝宝单纯的补充dha,鱼肝油或者维生素ad滴剂也是可以的,但是不要同时补充。