yang0512x

宝宝六个月之前不可以吃蛋清是真的吗?

宝宝六个月之前不可以吃蛋清是真的吗?可是我婆婆早就给宝宝吃蒸的整个鸡蛋了,会有什么影响吗?

༺豆妈༻

六个月之前的宝宝纯母乳喂养就可以了。六个月的宝宝主要是以奶为主。刚开始添加鸡蛋不吃蛋清就是怕会引起过敏。如果你家的宝宝已经吃蒸的整个鸡蛋了,如果不没有引起过敏的现象,这个就不用担心。

雪儿kitelee

六个月前宝宝不能吃蛋清,婴儿6个月前建议全母乳喂养,若母乳不足,可以考虑用婴儿配方牛奶。6个月后可以适当给予辅食,不过也要以米粉开始,逐渐过渡到菜叶泥,蛋黄泥。