伊4oxf041

宝宝脸上长了很多红痘痘怎么办?

四岁宝宝脸上长了很多红痘痘怎么办啊,宝宝为什么会长痘痘啊,那是什么啊,是不是过敏了啊?

雪儿kitelee

四岁宝宝脸上红痘痘注意进行清洁局部,是和湿疹等有影响,要注意进行淡盐水的擦拭进行消炎的治疗

༺豆妈༻

四岁的宝宝脸上长了很多红痘痘,有可能是过敏啦。平时要注意脸部卫生,不能让孩子用手去抓,以免抓破了引起感染,最好是带孩子去医院检查一下过敏源,对症下药。