bobo875

9个月宝宝不喝奶粉母乳不够怎么办?

我家宝宝9个月了,不管怎么弄就是不喝奶粉,但是我现在的母乳已经不够宝宝喝了,请问怎么办好呢?

༺豆妈༻

九个月的宝宝要给他添加辅食啦。不能光喝母乳,这样营养是跟不上的。刚开始最好是吃流状的食物先从米粉开始添加。先喂一段时间,等宝宝肠道适应了再注意添加各种有营养的食物。

快乐芽

九个多月来已经可以添加辅食了如果宝妈的奶水不够完全可以通过饮食去补充嗯。添加辅食的时候最初是有米粉开始的添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样,小宝宝适应之后再开始添加面条鸡蛋羹。

雪儿kitelee

九个月宝宝不喝奶粉母乳不足奶粉还是要喝的, 以后断奶了也要喝奶粉的,宝妈选择奶嘴比较接近乳头的, 可以把母乳放奶瓶里面给宝宝吃, 先让宝宝适应奶瓶 然后再适应奶粉