宾wenwen107

8个月宝宝去外面玩了下后脸上一团红是怎么回事?

我家宝宝现在8个月了,上午婆婆抱的宝宝去外面玩了一会回来后脸上一团红,请问是怎么回事啊?

༺豆妈༻

八个月的宝宝皮肤太娇嫩了,现在冬天天气太冷,可能是到外面受冷风吹的。可以用温水给宝宝擦脸。擦脸过后抹点婴儿润肤霜。平时带宝宝出去要做好保暖工作,避免着凉引起感冒。

雪儿kitelee

八个月宝宝外出回来后脸上红色风团,宝宝脸上出现的红点点如果过一段时间没有了,那可能是热痱子啊。现在天气比较热,宝宝很爱长痱子的。所以应该经常用温水给宝宝洗澡。也有可能是过敏引起的荨麻疹