yang94

混合喂养的3个月宝宝不喜欢吃奶粉了,奶水少该怎么办?

我家宝宝3个月了,出生后就是混合喂养的。现在宝宝不喜欢吃奶粉了,可是我的奶水少该怎么办?

༺豆妈༻

如果可以坚持给宝宝纯母乳喂养是最好的,奶水不多,平时多煲汤喝多给宝宝吸,可以促进乳汁分泌。保持心情舒畅也是重要因素之一。

雪儿kitelee

三个月混合喂养宝宝不爱吃奶粉,宝不喜欢吃奶粉了 可能是因为太喜欢母乳的口味了 所以对奶粉抗拒多锻炼着宝宝吃,实在不行的话 加强吸吮或是给宝换个近似母乳口味的奶粉