寄真981ㄦ

怀孕后期及产后6个多月手指中节一直肿是怎么回事呢?

我是怀孕后期手指中节肿的,一直到现在产后6个多月手指中节还是一直肿,请问是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

自己去医院检查看看呗,具体情况咨询医生,平时自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,适当出去通通新鲜空气,活动活动。

雪儿kitelee

孕后期手指关节红肿出现了怀孕期间不能握拳,还是和自身的相关的怀孕还是有很大关系的,注意经常地活动一下还是可以的,再就是注意营养均衡

快乐芽

生产完半年之后手指仍然是浮肿的爸妈就要及时到医院去做一下复查,这说明身体并没有完全恢复,及时检查及时做治疗以免耽误了病情