映波25967

6个月孩子脾气急躁占有欲强,该如何应对?

我家宝宝才6个月大,就发觉这的宝宝的脾气急躁,占有欲很强。该如何应对?平时怎么做能改变这种情况呢?

雪儿kitelee

六个月宝宝脾气急躁这种情况考虑为天气炎热有关。 指导意见: 建议尽量注意居住环境的适宜,孩子对于温度是较为敏感的,建议平时给孩子多喝点水去火即可。

荏性小钕子╯

六个月才那么大点脾气就不好,跟生活的环境也有很大关系吧,可以对孩子多进行正面引导,平时不要什么都满足他的要求。