慧清mph58

剖腹产后多久可以怀二胎呢?

想问问各位宝妈,剖腹产后多久可以怀二胎呢?二胎可以顺产吗?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下剖腹产需要两到三年后才能在怀,因为剖腹产恢复的时间比较慢,先把身体状态调理好,不能急于一时

等沵的幸福

剖腹产后至少两年后,最好是三年后再要二胎,伤口恢复有个过程的,平时要做好避孕措施,把身体好好调养一下,注意多休息

马背上的花朵

如果第一胎剖腹产的话。再要二胎最少要隔两年半到三年时间,如果太早怀孕的话,危险性非常的高。

快乐芽

如果第一胎是剖腹产第二胎想要的话至少要间隔三年,如果想要顺产的话也得七年以上。宝妈尽量多调理一下自己的身体达到最佳状态了再要第二胎。