hegirl585

五个月宝宝拉成型便便好吗?

五个月的宝宝,以前一直拉的都是稀便便,最近几天没拉突然拉成型的便便,是好事还是坏事?

荏性小钕子╯

如果是攒肚了,大便成型并没有哪里不好,只要不是便秘就没事,五个月的孩子很多大便都会成型,所以不要太紧张,慢慢也可以给宝宝添加辅食,增加营养。

muyixixi

只要宝宝大便不干,每天一次,不费劲,宝宝能吃能睡,生长发育良好,说明宝宝就是健康的。

萧月-安安

宝宝拉便成型,说明宝宝攒肚子了,这是好事,平时要让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点。

HAPPY895QQ

宝宝拉成型的便便,可能有点便秘,平时要多给宝宝喝水,适当运动,多按摩腹部。