jiezengxia

宝宝可以吃旺仔小馒头吗?

宝宝六个多月可以吃旺仔小馒头吗?是蜂蜜味的。除了水果还可以吃什么零食?

大涛小彤的妈妈

六个月的宝宝,刚刚添加辅食的话,建议从流食开始添加,比如一些米粉,米乳,之类的,不建议给宝宝吃旺仔小馒头,因为这个属于固体食物,建议八个月以后的宝宝在,吃旺仔小馒头,如果吃水果的话,建议妈妈给宝宝弄成水果泥蔬菜泥再给宝宝吃。

荏性小钕子╯

六个月孩子可以吃辅食,而不是让你给孩子吃所谓的零食,除了吃奶就是吃辅食,另外给宝宝喝水,其他乱七八糟的东西一律不要给宝宝乱吃。

muyixixi

旺仔小馒头应该属于膨化食品吧,宝宝小,刚刚添加辅食,消化功能差,最好不能吃旺仔小馒头,以免引起消化不良腹泻。

萧月-安安

宝宝才六个多月,不要给宝宝吃旺仔小馒头,多让宝宝喝温开水,多给蔬菜水果吃,零食少吃?

HAPPY895QQ

宝宝六个月了最好不要吃蜂蜜味的旺仔小馒头,宝宝一岁以内最好不要吃蜂蜜,容易肠胃中毒,可以吃原味的,还可以吃米粉等

马背上的花朵

孩子六个月了可以添加辅食了,有米粉,然后逐渐在有小米粥,还有烂面条等。如果是蜂蜜味儿的小馒头,只要不是太甜就可以给孩子适当的吃点,因为太甜的话,容易有饱腹感,影响宝宝吃其他的食物。