zugaoaw42

排卵针是月经来的时候打吗?

结婚一年多了,我的月经一直不规律,要孩子一直没要上,家里人都急的不行了,天天催,但越急,孩子越是不来。听闺蜜说,月经来的时候打排卵针,要孩子比较容易些,是这样吗?急

荏性小钕子╯

打什么排卵针,对身体会有一定副作用,你怎么知道自己能不能排卵,最好是夫妻双方去医院做个孕前检查,搞清楚是谁的问题在治疗吧!不要盲目去打排卵针。

muyixixi

月经不调,首先去医院进行检查,看看激素水平,明确病因,积极对症处理。

睿和雨的麻麻

如果有正常的排卵,不建议去促排卵,人为排卵毕竟是不利于身体健康的,最好是夫妻双方都去医院做个全面检查,看究竟是哪方面引起的?明确诊断,对症治疗才有利于备孕。