傲芙7

宝宝有点感冒但是大口大口的呕吐怎么办?

我家宝宝有八个半月了,最近由于天气太冷了不小心给宝宝冻着了有点感冒,但是大口大口的呕吐怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,引起呕吐也常见,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,也要注意给宝宝保暖,如果感冒严重可以去医院检查看看。

马背上的花朵

孩子感冒了,就应该有感冒的症状,比如说流鼻涕,有点轻微的咳嗽,或其他。如果大口大口的呕吐,考虑到孩子可能吃的不合适了,建议最好带孩子去看医生。。