谷雪038◎

宝脸上有湿疹有什么方法能治好?

我家宝宝有三个半月了,最近天气冷家里天天开空调这几天宝宝脸上有湿疹,有什么方法能治好?

荏性小钕子╯

湿疹容易反复发作,平时不要总是让孩子呆空调屋里,应该多带宝宝出去通通新鲜空气,多接触大自然,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

大涛小彤的妈妈

宝宝湿疹的话可以使用一些,去湿疹的膏,或者宝宝面霜之类的,屋子里经常开空调,会容易造成空气干燥,也会诱发宝宝容易长湿疹,建议宝妈调节一下,空气的湿度,可以适当使用加湿器,另外给宝宝擦洗的毛巾,一定要是纯棉的。母乳喂养的妈咪注意饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

HAPPY895QQ

家里天天开空调,宝宝湿疹不要给宝宝穿的或者盖的太厚,可以用金银花煮水给宝宝清洗,严重时可以咨询医生涂抹药膏