辣妈320014s258a127

孩子1岁前出了俩颗牙,是怎么回事?

你好,我家孩子快生日就出了俩颗牙,是怎么回事呀

大涛小彤的妈妈

可能考虑是由于缺钙引起的,可以带宝宝去医院,做一下微量元素,如果是缺钙的话,可以适当的给宝宝补钙。

荏性小钕子╯

有的孩子长牙比较晚,一岁就两个牙齿也不稀奇吧,只要身体不缺钙就没事,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萧月-安安

每个宝宝发育不一样,长牙有迟有早,一岁前长两颗牙很正常的,保持宝宝营养均衡,适当帮宝宝补钙。

HAPPY895QQ

宝宝的出牙期有早晚,可以去测一下微量元素看是否缺钙,一般缺钙时出牙会晚。

马背上的花朵

有的孩子出牙早有的孩子出牙晚,孩子已经出了两颗牙了,所以不必太担心,我家大孩子那会儿一岁才开始出牙,现在三岁了20颗牙,体检的时候一切都挺好。