欣阳tg58え

怎样给宝宝肚子做按摩?

给宝宝肚子做按摩的时候,手掌要放在什么位置?是肚脐上吗?

大涛小彤的妈妈

宝妈,给宝宝按摩腹部的时候,应该以宝宝的肚脐为中心,沿着肚脐周边,用手掌进行顺时针按摩,记住手法要轻柔,同时给宝宝做好肚脐的保暖工作。

烊烊宝妈

一般情况下时间也双手搓热以后给宝宝手掌心按摩肚子,宝宝如果便秘的话可以顺时针,宝宝拉肚子的话是逆时针。

快乐芽

给小宝宝的肚子做按摩之前要先搓搓手把手心搓热,然后把手心放到小宝宝的肚脐上,按照顺时针的方向给宝宝按摩。

睿和雨的麻麻

平时妈妈可以双手搓热了,放在宝宝肚脐上面,顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

马背上的花朵

给宝宝做按摩的时候将手掌搓热,然后放在宝宝的肚脐上,然后按顺时针给宝宝轻轻按摩。每次三到五分钟为宜,时间不是太长。如果宝宝不配合的话就不要强迫宝宝。