董henghansl

把孩子放农村会不会变土呀?

我家孩子三岁了,我今年公司比较忙,孩子我最近实在是没时间带,我打算把孩子送到婆婆那,但是是在农村,回来会不会变土了呀?

cheeryou

做任何事都是要付出代价的。两害相连取其轻。 三岁看大七岁看老,三岁孩子,又到了一个成长敏感期。孩子的成长是这样,他不会等到你有时间了再成长。 对于把孩子送到乡下,让婆婆带,你得好好权衡。给婆婆带,可能要接受除了您说的农村的土气,这还不是最重要的。最重要的是隔辈人会娇惯孩子。当年,我怕我妈妈娇惯孩子,孩子妈妈是辞了工作做了六年的专职妈妈。而我的侄子则是由于跟老人在一起,学了很多坏毛病,结果初中没上完就中途辍学。 所以,看看是工作这样还是孩子重要?抉择是痛苦的,但也得抉择。

等沵的幸福

现在的农村发展也是很好的,条件并不比城里差,可以让孩子去待一段时间,有时间就接回来一起住

烊烊宝妈

小孩子尽量还是不要放在农村,因为毕竟和城里的生活环境不太一样。而且眼界方面也不太一样

宇宝宝妈

小孩子放在农村的话肯定也不是说变得很土,就是农村的话就没用,城市里面干净,小孩子想玩泥巴就玩泥巴,想玩啥子就玩啥子,当然现在农村的话都各家都是一两个小孩子有的婆婆带的也比较好的

睿和雨的麻麻

在农村农村思想比较朴实,跟城市里面肯定要相差的比较大的,自己没时间带孩子。给老人带,就不要嫌土,那也可以选择把老人接到身边的带孩子,这样不是挺好的。