yidong093m

3周岁多点小孩膝盖处望向里弯弯是怎么回事呢?

我姐姐家小孩现在有3周岁多点,昨天一起去澡堂洗澡发现小孩的膝盖处向里弯,请问这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查一下,看究竟是什么原因引起的,平时多注意观察孩子的精神状况,饮食上注意营养均衡。

烊烊宝妈

3岁多的孩子平时奶量也是要吃够的。另外,因为孩子的腿型大概在六七岁的时候才会固定,所以平时要宝宝睡觉的时候腿伸直。

雪儿kitelee

三岁小孩x型腿X型腿是由于小孩子缺乏维生素D而体内缺钙引起的,治疗上一般可以通过补充维生素D和补钙。矫正器的使用可以先带孩子检查清楚,看孩子腿部畸形的情况和程度,还要根据孩子的年龄还决定

乐乐宝521

亲爱的这样的情况在最好带宝宝去医院检查一下看啊看是不是缺钙引起的哦,平时多注意给宝宝补钙哦