lingxian03

抽血化验和尿检显示怀孕,怎么做B超看不岀来呢?

我月经过了8天,就去医院做检查确认,结果是抽血化验和尿检都说怀孕了,怎么做B超看不岀来呢?

睿和雨的麻麻

才刚刚怀孕,时间比较短,这个做比较是看不出来的,可以在怀孕7~8周左右的时候去医院做B超检查,才能看到胎心胎芽的,要放松,心情,多注意休息。

烊烊宝妈

有的妈妈在试纸检测怀孕以后,b超检查因为带宝宝还小,可能出现看不清楚的情况。注意饮食营养搭配

乐乐宝521

亲爱的B超检查需要在四五十天以后才可以检查出来的哦不要着急哦,你现在安心养胎哦