傲云8001218b

8岁小孩经常生气爱哭需要看心理医生吗?

我家小孩8岁了,不管是在家里还是在学校就会经常生气、爱哭,请问需要带孩子去看心理医生吗?

乐乐宝521

亲爱的这么小的孩子没必要看心理医生的啊,你最好多注意去跟孩子沟通比较好哦

烊烊宝妈

八岁的孩子,如果还出现经常爱哭,生气的话,应该是家人在陪伴过程中出现的问题。可以看一下心理医生

睿和雨的麻麻

八岁的孩子慢慢有自己的思想和想法了,宝宝生气时候爱哭,这是很正常的,并不一定,就是心理有问题,平时父母要正确引导,多跟孩子沟通