博丹0

不是道是不是过敏了,手上有红点?

手上起小红点很痒啊怎么回事啊?你们有知道的吗,是不是手上过敏了啊,严重吗?需要吃过敏药吗?

烊烊宝妈

如果皮肤感觉有红点儿痒的话。孕期要注意尽量避免吃抗过敏的药物,饮食方面注意营养搭配,避开过敏源。平常状态的话是可以吃抗过敏的药

荏性小钕子╯

谁手上有红点,就算手上有红点,那也不代表就是过敏,最近你吃了什么食物,如果吃了什么容易过敏的东西,那不排除过敏的现象。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好给宝宝去医院检查一下看看是不是过敏引起的哦,多注意观察看看

睿和雨的麻麻

有可能是过敏,自己不要盲目性的乱用药物,要及时去医院检查,在医生的指导下,对症用药,才有利于病情恢复。