冬亦828

六岁幼儿突然间不爱说话还坐立不安是怎么回事呢?

我家宝宝现在六岁上幼儿园大班,最近宝宝突然间不爱说话,还出现坐立不安的的现象,请问是怎么回事呢?

烊烊宝妈

六岁的孩子可以在宝宝从幼儿园回家以后和宝宝进行角色扮演,家长扮演宝宝,让宝宝扮演老师。让宝宝还原一天的经历

荏性小钕子╯

六岁孩子突然不爱说话,坐立不安,你可以问问孩子怎么了,多安抚孩子的情绪,对孩子多进行正面引导,也得好好开导孩子,是不是他在幼儿园发生了什么不愉快的事情。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况肯定是有原因的哦,最好问一下孩子比较好哦,多注意开导孩子,我家就这样一次,我问了很多次是因为老师在 很多学生面前说他跳舞不好然后我去跟老师沟通现在又好了

睿和雨的麻麻

宝宝都六岁了,自己慢慢有自己的思想和想法了,宝宝不爱说话,还坐立不安,妈妈可以直接问一下宝宝是什么情况