前xiaojuan2

4个月宝宝头型还是有点偏有什么办法补救?

我家宝宝出生4个月了,到现在头型还是有点偏,请问有什么办法补救呢?给宝宝用什么枕头比较好呢?

乐乐宝521

亲爱的这个需要慢慢的来吧,多注纠正宝宝的睡姿我家三岁头型才长好了哦

烊烊宝妈

四个月的宝宝如果头型有些偏的话,让宝宝多躺头型偏小的一边。另外,恢复正常以后两边都要躺。

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小。平时不要让宝宝总是朝一边睡,一定要多给宝宝调整睡姿,慢慢就可以纠正过来。