xiaoqingi0

宝宝三个月了,可是不爱抬头,一让她练习就使劲哭,怎么办啊?

我的宝宝出生快满三个月了,可是还不爱抬头,平时一让她练习,她就开始使劲的哭,那么这该怎么办才好啊?

烊烊宝妈

可能因为天气的原因宝宝不太喜欢趴着抬头,可以慢慢经常每天和宝宝多互动一下,不要强迫。

乐乐宝521

亲爱的你可以多让宝宝趴着慢慢来就好了哦,适当的给宝宝补钙,需要慢慢的锻炼哦

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝不爱抬头,这个是很正常的,你不用担心,建议你多训练下孩子,平时多晒晒太阳就好。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个宝贝体质不同,身体发育状况也不一样,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过紧张,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳。